EkonomiFeaturedRagam

Aksi Sosial Adira Finance Lawan Covid-19 di Bandung Raya Komitmen Nyata Dan Tepat Sasaran #BerjuangBersamaSahabat…….!

0

Bandung, BEREDUKASI.Com – PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk. (Adira Finance) Wilayah Area Jawa Barat Jl. Soekarno-Hatta No.380 Bandung. Pada hari Jum’at (15/5/2020), telah melaksanakan kegiatan sosial secara simbolis dengan memberikan bantuan senilai Rp. 50 juta. Berupa Paket Sembako, untuk disalurkan kepada masyarakat Pra Sejahtera di
wilayah Bandung Raya.

“Kita melaksanakan Protokol Kesehatan, jadi memberikan bantuan di kantor secara simbolis saja. Bantuan ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat Pra Sejahtera yang terdampak akibat Pandemi Virus Corona (Covid-19). Bahkan ada daerah yang terdampak banjir juga,” jelas Insan Anshari, selaku Kepala Wilayah Area Jawa Barat Adira Finance.

Selanjutnya bantuan Paket Sembako ini, akan disebar ke beberapa Titik Kantor Cabang Adira Finance Regional Jawa Barat. Untuk didistribusikan kepada Yayasan Sosial dan masyarakat yang membutuhkan.

Penyaluran bantuan ini merupakan salasatu kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Adira Finance untuk Indonesia, melalui program #BerjuangBersamaSahabat. Dengan mengajak para Sahabat (Karyawan, Konsumen, Komunitas, serta seluruh Ekosistem Adira Finance) . Turut serta membantu meringankan beban masyarakat yang terkena dampak. Dan mendukung Tenaga Medis dalam berjuang melawan Bencana Nasional Covid-19 di Indonesia.

“Pengalaman Adira Finance selama 30 tahun dengan menjalin persahabatan dengan puluhan juta konsumen di seluruh
Indonesia. Mendorong kami melalui gerakan sosial #BerjuangBersamaSahabat untuk bersinergi bersama Pemerintah dan masyarakat dalam melawan wabah Covid-19 di Indonesia. Mari kita saling peduli satu sama lain, tetap semangat. Dan optimis kondisi Covid-19 ini akan segera berakhir,” pungkas Insan Anshari. (HKS).

admin

Tingkatkan Kemitraaan Dispenad Kerjasama Dengan Media Massa…..!

Previous article

Tentang Adira Finance…….!

Next article

You may also like

More in Ekonomi