FeaturedRagam

Brigjen TNI Dwi Jati Utomo Resmi Jabat Kasdam III/Siliwangi…….!

0

Bandung, BEREDUKASI.Com — MULAI hari ini Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.I.P, M.Tr (Han), resmi menjabat Kasdam III/Siliwangi. Setelah dilaksanakannya laporan korps serah terima jabatan di hadapan Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono di Ruang Bina Yuda Sudirman Jl. Aceh Kota Bandung, Jumat (29/3/19).

Dwi Jati yang merupakan putra dari Purwakarta tersebut sudah tidak merasa asing lagi berdinas di Kodam III/Siliwangi. Dwi Jati meniti kariernya dijajaran Kodam III/Siliwangi diawali saat menjadi Danyonarmed. Kemudian Dandim 0618/BS, Pabandya Renops dan terakhir jabatannya sebagai Waaster Kasdam III/Siliwangi.

Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.I.P, M.Tr (Han) menyampaikan, “Saya dulu sempat lama di Siliwangi, mulai menjabat Danyon, Pabandya Renops, Dandim 0618/BS kemudian Waaster Kasdam III/Siliwangi”.

“Setelah itu saya melalang ke Jakarta tepatnya di Wantannas dan mendapat Kolonelnya juga di Wantannas, ” ucapnya.

“Saya berharap kerjasama yang baik, baik dari sisi Staf maupun para Komandan Satuan di jajaran Kodam III/Siliwangi. Untuk mendukung tugas pokok Kodam III/Siliwangi,” ungkapnya. (Pendam III/Siliwangi)

admin

Prabowo Tunjukkan Komitmen Tulus Membangun Bangsa………….!

Previous article

Berikan Pengabdian Terbaik Untuk Bangsa, Negara Dan Kodam III/Siliwangi……!

Next article

You may also like

More in Featured