22.4 C
Indonesia
Monday, 5 December 2022
spot_img

Dalam Rangka HUT Ke-70, Penerangan AD Kodam III/Siliwangi, Agar Lebih Harmonis Dengan Media……..!

Bandung, BEREDUKASI.Com — BEBERAPA waktu lalu, Penerangan Kodam III/Siliwangi menggelar acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-70 Penerangan Angkatan Darat Tahun 2021. Dilaksanakan di Mapendam III/Slw Jl. Aceh No. 69 Bandung. Q

“Selamat Berulang Tahun dan Selamat Berbahagia, kepada seluruh prajurit dan PNS warga Penerangan Kodam III/Slw, disertai ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas pengabdian, keberhasilan serta prestasi yang telah dicapai dalam mengharumkan nama baik dan Citra Kodam III/Slw khususnya dan TNI AD pada umumnya,” papar Kapendam III/Slw dalam sambutannya yang di bacakan Wakapendam III/Slw Letkol Inf Adhe Hansen.

Lebih lanjut dikatakan, momentum peringatan ulang tahun seperti ini, hendaknya kita gunakan sebagai sarana untuk mengevaluasi seluruh program dan kegiatan. Yang telah dilakukan pada kurun waktu setahun yang lalu. Dan berupaya untuk meningkatkannya pada pelaksanaan program dan anggaran tahun 2021.

Disamping itu, Kapendam berharap peringatan Penerangan Angkatan Darat dapat memacu motivasi seluruh warga Penerangan Kodam III/Slw. Untuk selalu mempersembahkan karya terbaik kepada satuan, Kodam III/Slw, TNI Angkatan Darat, serta bangsa dan negara.

Sementara itu, Kapendam mengakui bahwa, keberhasilan Penerangan Kodam III/Slw dalam melaksanakan tugasnya menjaga citra Kodam III/Slw. Tidak terlepas dari kerjasama dan hubungan yang terjalin selama ini terhadap media massa, baik media cetak, media elektronik maupun media online. Sehingga dapat saling bersinergi dalam mengemban peran, tugas dan fungsi penerangan dan informasi lainnya, dalam mendukung tugas pokok Kodam III/Slw.

“Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada rekan-rekan media yang selama ini telah membantu dan bersinergi dengan Pendam III/Slw. Sehingga berbagai tugas yang diemban oleh Pendam III/Slw dapat berjalan dengan sukses,” ungkapnya.

Diakhir sambutannya, Kapendam III/Slw mempersilahkan, bagi para wartawan untuk berkomunikasi dan bertukar fikiran, serta kedepan jika memungkinkan setelah usai pandemi Covid-19, Pendam akan membuat kegiatan gathering yang diikuti oleh personel Pendam III/Slw dan Rekan-rekan wartawan. (Ris).

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERBARU