21.4 C
Indonesia
Thursday, 9 February 2023
spot_img

Dari Teman Diabetes Hingga HUT Damkar…….!

Bandung, BEREDUKASI.Com — SEJUMLAH kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan oleh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung terangkum berikut ini.

Teman Diabetes

Acara Teman Diabetes digelar di Aula Dinas Kesehatan, Senin (18/2/2019). Acara ini dibuka oleh Sekertaris Dinas Kesehatan Kota Bandung, Nina Manarosana.

Kunker Komisi I DPRD Kabupaten Kotabaru

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Bandung menerima kunjungan kerja Komisi I DPRD Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan, Rabu (20/2/2019). Di kesempatan tersebut, Sekretaris Disdukcapil Kota Bandung, Uum Sumiati menjelaskan tentang kesiapan Pemkot Bandung menghadapi Pemilu 2019.

Disdukcapi Kota Bandung juga menjelaskan tentang layanan administrasi kependudukan yang telah berjalan selama ini di Kota Bandung.

HUT ke-100 Pemadam Kebakaran

Pada 14 Maret mendatang, pemadam kebakaran (Damkar) Indonesia berusia seabad. Untuk memperingatinya, Dinas Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Diskar PB) Kota Bandung bakal menggelar sejumlah kegiatan.

Diantaranya penanaman pohon dan benih ikan di bantaran sungai (23 Februari), Donor Darah (11 Maret), dan upacara puncak Acara HUT ke-100 Damkar Tingkat Kota Bandung di Plaza Balai Kota Bandung (14 Maret). Tak hanya itu, Diskar PB Kota Bandung juga bakal menggelar Demo Diskar dan Parade kepulangan kendaraan Diskar dengan Rute Jln. Merdeka – Jln. Wastukancana – Jln. Aceh – Jln. RE. Martadinata – Jln. Sukabumi. (SIP)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERBARU