FeaturedPemerintahanRagam

Mengkonsumsi Ikan Sangat Baik Untuk Pertumbuhan Otak Dan Menjadikan Masyarakat Jawa Barat “Juara Lahir Batin”………!

0

Tasikmalaya, BEREDUKASI.Com — BEBERAPA waktu yang lalu bertempat di Kota Tasikmalaya. Tepatnya di Yayasan Pendidikan Islam Al-Mustafa, TK Islam Al-Azhar 33. Berlangsung acara dalam rangka upaya mencetak, generasi harapan masa depan yang sehat dan berkarakter.

Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat, terus berupaya memperkenalkan kepada masyarakat Umum. Dan khususnya kepada anak-anak untuk selalu mengkonsumsi ikan.

Acara ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat Bapak Ir. H. Jafar Ismail, M. M. mendampingi Ibu Atalia Praratya Ridwan Kamil, selaku Ketua Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (FORIKAN).

Bahkan dalam acara tersebut, turut dihadiri juga oleh Anggota Legislatif DPR-RI yaitu H. Muhammad Farhan dan elemen masyarakat lainnya.

Acara tersebut bertujuan untuk mengenalkan kepada masyarakat umum, yang lebih di khususkan untuk anak-anak penerus bangsa. Betapa pentingnya mengkonsumsi ikan, karena ikan sangat baik untuk kesehatan. Terlebih lagi ikan sangat baik untuk pertumbuhan otak dan menjadikan masyarakat Jawa Barat “Juara Lahir Batin”. (Hum/Red).

admin

Ruang Kelas Digunakan Sebagai Tempat Praktek Kerajinan Tangan Para Ibu-Ibu Pengungsi Banjir Bandang Lebak Banten……!

Previous article

Pusat Kebudayaan Tionghoa Akan Dimiliki Kota Bandung………!

Next article

You may also like

More in Featured