23.4 C
Indonesia
Tuesday, 31 January 2023
spot_img

Menjalin Silaturahmi Untuk Membangun Jawa Barat……!

Bandung, BEREDUKASI.Com — PANGDAM III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono menghadiri kegiatan silaturahmi dengan Tokoh Lintas Agama, Ketua Ormas dan Pemred Provinsi Jawa Barat bertempat di Aula Mapolda Jabar Jl. Soekarno Hatta Kota Bandung, Senin (22/4/19).

Kegiatan silaturahmi ini diprakarsai oleh Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si yang dihadiri oleh 150 orang undangan yang yang tergabung dalam naungan FKUB Jawa Barat, para pejabat utama Kodam III/Siliwangi, para pejabat utama Polda Jabar dan tamu undangan lainnya.

Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono menyampaikan, ” Kita boleh beda pilihan tetapi yang perlu kita utamakan adalah bagaimana kita merawat keamanan dan merawat kesejahteraan masyarakat Jawa Barat, karena keamanan dan kesejahtetaan itu sangat mahal”.

“Kita harus terus menjalin silahturahmi untuk terus membangun Jawa Barat, janganlah kita karena beda pilihan terputus tali silahturahmi,” jelas  Pangdam.

Selanjutnya, “Untuk rekan-rekan media juga agar memberikan berita atau informasi yang  menyejukkan bagi masyarkat,” imbuhnya.

Pangdam tambahkan, “Pasukan Kodam III/Siliwangi bersama Polda Jabar terus mengawal proses pengamanan surat suara sampai dengan proses penghitungan suara selesai dilaksanakan”. (Major Susanto, Pendam III/Siliwangi)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERBARU