23.4 C
Indonesia
Sunday, 4 December 2022
spot_img

Pangdam III/Siliwangi Gelar Open House Lebaran…..!

Bandung, BEREDUKASI.Com — PANGDAM III/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, S.H, M.Tr (Han) beserta istri menggelar “open house” dihari kedua Hari Raya Idul Fitri dikediamannya di Jl. Wastu Kencana Kota Bandung, Sabtu (16/6/18).

Acara “open house” ini diadakan dalam rangka acara silaturahmi dan halal bihallal Pangdam III/Siliwangi beserta istri kepada pejabat Kodam III/Siliwangi, Komandan Satuan, anggota Kodam, Polda Jabar, Pemprov dan instansi-instansi terkait yang ada di Kota Bandung.

Tampak hadir pada acara tersebut Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Nurcahyanto, M.Sc beserta istri, Kapolda Jabar beserta istri, Kasgartap II/Bdg beserta istri, Para Staf Ahli Pangdam beserta istri, Para Asisten Kasdam III/Siliwangi beserta istri, Para Danrem beserta istri, Kabalkdam beserta istri dan Para Komandan Satuan beserta istri.

Dalam suasana santai Pangdam beserta Ibu menyambut tamu dan bersalam-salaman untuk saling bermaaf maafan.

Selanjutnya Pangdam beserta Istri mempersilahkan para tamu, untuk mencicipi hidangan yang telah  dihidangkan.

Kegiatan “open house” ini dimulai pada pukul 09.00 pagi dan berlangsung hingga sore hari nanti.

Dengan digelarnya open house ini, diharapkan hubungan silaturahmi dan kebersamaan yang telah terbina selama ini akan terus terjaga dan terpelihara. (Major Susanto, Pendam III/Siliwangi)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERBARU