Putra Amin Rais Mengalami Kecelakaan Di TOL Cipali…….! – Beredukasi.com
Home / Featured / Putra Amin Rais Mengalami Kecelakaan Di TOL Cipali…….!

Putra Amin Rais Mengalami Kecelakaan Di TOL Cipali…….!

Subang, BEREDUKASI.Com —
KECELAKAAN lalu lintas kembali terjadi di Ruas Tol Cipali Km 112.900 Jalur B Wilayah Kecamatan Cibogo, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Minggu, dini hari (18/10/2020).

Tabrakan beruntun melibatkan tiga mobil mengakibatkan anak Amien Rais, Hanafi Rais terluka.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si mengatakan bahwa kecelakaan bermula ketika minibus bernomor Polisi B 1612 WMV yang dikemudikan oleh Ferdian Yudha dan ditumpangi Hanafi Rais melaju dari arah Palimanan menuju Jakarta.

Namun dalam perjalanan, tiba-tiba di KM 112.900 tepatnya di wilayah Kecamatan Cibogo, Subang. Mobil tersebut ditabrak kendaraan lain dari belakang lalu terdorong dan terpental, sehingga menabrak truk di depannya.

“Ironisnya kendaraan yang menabrak dan yang ditabrak malah melarikan diri. Akibat dari kecelakaan ini menyebabkan Hanafi Rais dan sopirnya terluka. Sedangkan pengemudi mobil Muhmmad ferdian yudha Pratama mengalami luka ringan,” ucap Kabid Humas Polda Jabar.

Kendaraan Alphard milik putra Amin Rais itu ringsek di bagian depan, dan Polisi kini sudah menangani kasus ini. Kedua korban dibawa ke Rumah Sakit Thamrin Purwakarta. Untuk menjalani perawatan. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun ini juga sudah dievakuasi ke Pos Derek Cilameri Subang.

Kabid Humas Polda Jabar mengatakan Hanafi Rais kini dalam kondisi membaik dan dapat berkomunikasi. Setelah mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Thamrin Purwakarta.

Saat ini petugas PJR Tol Cipali sedang menyelidiki serta mendalami kasus kecelakaan lalu lintas tersebut. (Intan).

About admin

Check Also

Apel Konsolidasi Sinergi TNI–Polri Dan Pemda Prov. Jabar……….!

Bandung, BEREDUKASI.Com — PANGDAM III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto bersama Kapolda Jabar Irjen Pol. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *