FeaturedInfokuSD

Suasana Gembira Dan Akrab Menyambut HUT Pramuka Ke 58…!

0

Bandung, BEREDUKASI.Com — DALAM rangka HUT Pramuka yang ke 58 di lingkungan Kecamatan  Babakan Ciparay, Kota Bandung.

Dihadiri langsung oleh Camat  selaku Mabiran, Lurah selaku Mabisa, Kwaran dan seluruh Mabigus. Serta para Pembina Pramuka yang berada di Kecamatan Babakan Ciparay. Berlangsung dengan hidmat, dalam melaksanakan upacara tersebut. Yang berlangsung pada hari Rabu, (14/8/19) bertempat di SMPN 36 Kota Bandung.

Setelah selesai upacara, dengan suasana yang gembira dan akrab. Camat, Kecamatan Babakan Ciparay selaku Mabisa. Sempat menghampiri para Siaga dan Penggalang dari Pangkalan SDN 245 Sumbersari Indah Kota Bandung. Dan bersama-sama bertepuk tangan sambil bernyanyi, dalam suasana yang sangat menyenangkan bagi para anggota Pramuka.

Atti Sunarti, S.Pd.M.M, selaku Mabigus yang juga sebagai Kepala SDN 245 Sumbersari Indah Kota Bandung. Ketika dihubungi  disekolahnya mengungkapkan, bahwa semangat para Guru, selaku Pembina Pramuka. Rutin mengadakan latihan setiap hari Sabtu, dengan penuh tanggung jawab dan semangat yang tinggi. Serta berharap semua Prestasi kegiatan Pramuka ini. Dapat lebih di tingkatkan untuk menuju Pramuka yang lebih berkarakter baik.

“Insya Allah SWT, kami akan terus berusaha untuk meningkatkan berbagai aspek demi kemajuan pendidikan,” pungkas Atti Sunarti. (HKS)

admin

Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Bandung Kulon…..!

Previous article

Refina Siswi SMAN 21 Bandung, “Paskibraka Modal Untuk Berprestasi”……!

Next article

You may also like

More in Featured