FeaturedInfokuPAUD/TK

TK Jabal Ar Rahmah Gelar Kreasi Seni dan Budaya….!

0

Bandung, BEREDUKASI.Com — HARI Sabtu, (12/5/18), Taman Kanak-Kanak (TK) Jabal Ar Rahmah, menggelar acara “Panggung Kreasi Seni dan Budaya”. Dalam rangka Pelepasan dan Wisuda anak-anak asuh Tahun Pelajaran 2017/2018 di Jl. Keadilan I Riung Bandung Kota Bandung.

Anak-anak yang dibina dengan penuh kasih di TK Jabal Ar Rahmah, menampilkan berbagai Kreasi Seni dan Budaya. Penampilan anak-anak ini, mampu memukau para orangtua dan wali serta tamu yang hadir di acara tersebut.

Adapun tema yang diangkat dalam acara Pelepasan dan Wisuda tersebut adalah “Aku Hebat Aku Juara”.

Kepala TK Jabal Ar Rahmah, Lia Jamaliyah S.PSi mengatakan, ” walaupun anak-anak didik kami sudah tidak lagi bersekolah di TK Jabal Ar Rahmah. Saya bermohon kepada para orangtua atau wali untuk tetap melanjutkan “rajutan tali silaturahmi,”.

“Pintu sekolah tetap terbuka untuk kita saling bersilaturahmi dengan orangtua atau wali anak-anak,” kata Lia Jamaliyah.

Lia juga meminta maaf, kepada para orangtua atau wali anak-anak. Apabila ada kesalahan selama proses mendidik anak-anaknya.

“Mohon do’anya juga agar kami bisa terus memperbaiki diri, guna meningkatkan mutu pembelajaran dalam membina anak-anak kita menuju kecerdasan,” ungkap Lia.

Ditambahkan Lia, tidak mudah mendidik anak-anak terutama berusia enam tahun ke bawah.

“Semoga anak-anak didik ini, menjadi yang terbaik di Kota Bandung, sekaligus tetap eksis. Kepada para anak-anak didik saya minta agar jangan berhenti dijalan. Terus lanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan tetap menjaga citra dan wibawa TK Jabal Ar Rahmah. (Red)

admin

Tradisional Art Goes To School….!

Previous article

Instructing online video Poker — Modern Technology Suits an Duration Old Match

Next article

You may also like

More in Featured